ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ.
4-6 ломтей белого или черного хлеба,20 гр масла или маргарина,4-6 яиц,150 гр нежирной ветчины или колбасы,соль,перец,томатное пюре или острый соус.
Хлеб обжарить с одной стороны,пока он слегка не подрумянится.Отбить яйца так,чтобы желтки остались целыми.Белки взбить,смешать с мелко изрубленной ветчиной или колбасой и заправить солью,перцем и томатным пюре или острым соусом.Смесь горькой уложить на обжаренную сторону хлеба,в середине сделать углубление и поместить туда целый желток.Каждый желток посыпать солью и перцем. Запечь бутерброды в духовке при 230-240 градусов.
Ветчину или колбасу можно заменить копченой рыбой,холодным жарким,вареным мясом,жареной или вареной рыбой.
4-6 ломтей белого или черного хлеба,20 гр масла или маргарина,4-6 яиц,150 гр нежирной ветчины или колбасы,соль,перец,томатное пюре или острый соус.
Хлеб обжарить с одной стороны,пока он слегка не подрумянится.Отбить яйца так,чтобы желтки остались целыми.Белки взбить,смешать с мелко изрубленной ветчиной или колбасой и заправить солью,перцем и томатным пюре или острым соусом.Смесь горькой уложить на обжаренную сторону хлеба,в середине сделать углубление и поместить туда целый желток.Каждый желток посыпать солью и перцем. Запечь бутерброды в духовке при 230-240 градусов.
Ветчину или колбасу можно заменить копченой рыбой,холодным жарким,вареным мясом,жареной или вареной рыбой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий