с фрикадельками
4-6 ломтей белого хлеба,200 гр. фарша,1 небольшая луковица,1 ст. ложка воды или сметаны,1/2 яйца,1 чайная ложка масла,соль,перец,зеленый салат,1 соленый или свежий огурец,1 помидор,(жир или растительное масло).
Белый хлеб поджарить.Фарш смешать с водой или со сметаной,а также с яйцом,растительным маслом и рубленым луком,посолить и поперчить.Сделать фрикадельки (25-30 шт.),отварить их в небольшом количестве воды или поджарить в жире или масле.На одном краю хлеба разместить фрикадельки (5-6 штук),на другом - нарезанный полоской огурец на листе салата.Сверху уложить половинку помидора.
Для таких бутербродов можно использовать оставшиеся со вчерашнего дня фрикадельки.Если фрикадельки сухие,положить на них майонез или сметану.
4-6 ломтей белого хлеба,200 гр. фарша,1 небольшая луковица,1 ст. ложка воды или сметаны,1/2 яйца,1 чайная ложка масла,соль,перец,зеленый салат,1 соленый или свежий огурец,1 помидор,(жир или растительное масло).
Белый хлеб поджарить.Фарш смешать с водой или со сметаной,а также с яйцом,растительным маслом и рубленым луком,посолить и поперчить.Сделать фрикадельки (25-30 шт.),отварить их в небольшом количестве воды или поджарить в жире или масле.На одном краю хлеба разместить фрикадельки (5-6 штук),на другом - нарезанный полоской огурец на листе салата.Сверху уложить половинку помидора.
Для таких бутербродов можно использовать оставшиеся со вчерашнего дня фрикадельки.Если фрикадельки сухие,положить на них майонез или сметану.
Комментариев нет:
Отправить комментарий