вкусные бутерброды
Такие вкусные бутерброды готовят из хлеба,нарезанного вдоль буханки или выскобленных изнутри половинок буханки.В первом случае с черного хлеба предварительно срезают корку,,у булки и сепика ее оставляют.
Хлеб намазать маслом или поджарить с обеих сторон,остудить.
Эти бутерброды можно готовить с разными продуктами.Непременное условие - обилие продуктов на хлебе.Ветчину и колбасу рекомендуется
свернуть трубочкой,ломти жаркого положить веерообразно,сыр нарезать толстыми ломтиками или натереть и уложить горкой.Салаты в основном кладут на хлеб горкой и гарнируют сырыми овощями.
Для повышения питательной ценности и украшения бутербродов используют зеленый салат,зелень укропа или петрушки,помидоры,огурцы,маринованные овощи и фрукты,тертую морковь,хрен,сельдерей и другие продукты.
На 200 гр. черного или белого хлеба или сепика взять 30 гр. масла,200-250 гр. других продуктов.Поскольку бутерброды большие,их перед едой разрезают на несколько кусков.Одним таким бутербродом можно накормить до четырех человек.Бутерброд подают на блюде или деревянной подставке и разрезают непосредственно перед едой.Едят при помощи ножа и вилки.
Такие вкусные бутерброды готовят из хлеба,нарезанного вдоль буханки или выскобленных изнутри половинок буханки.В первом случае с черного хлеба предварительно срезают корку,,у булки и сепика ее оставляют.
Хлеб намазать маслом или поджарить с обеих сторон,остудить.
Эти бутерброды можно готовить с разными продуктами.Непременное условие - обилие продуктов на хлебе.Ветчину и колбасу рекомендуется
свернуть трубочкой,ломти жаркого положить веерообразно,сыр нарезать толстыми ломтиками или натереть и уложить горкой.Салаты в основном кладут на хлеб горкой и гарнируют сырыми овощями.
Для повышения питательной ценности и украшения бутербродов используют зеленый салат,зелень укропа или петрушки,помидоры,огурцы,маринованные овощи и фрукты,тертую морковь,хрен,сельдерей и другие продукты.
На 200 гр. черного или белого хлеба или сепика взять 30 гр. масла,200-250 гр. других продуктов.Поскольку бутерброды большие,их перед едой разрезают на несколько кусков.Одним таким бутербродом можно накормить до четырех человек.Бутерброд подают на блюде или деревянной подставке и разрезают непосредственно перед едой.Едят при помощи ножа и вилки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий