Для приготовления "домашних пельменей с грибами" потребуется.Ингредиенты. 1,5 стакана муки,2 яйца,0,5 стакана воды,0,5 чайной ложки соли.Для фарша: 400 гр свежих грибов (шампиньонов,рыжиков,белых),1 луковица,40 гр сливочного масла,1 столовая ложка муки,соль по вкусу.
Приготовление. На масле обжарьте мелко нашинкованный лук.Грибы мелко нарежьте,обваляйте в муке и поджарьте отдельно от лука.Затем соедините грибы и лук,добавьте сметану и тушите их еще несколько минут.Замесите тесто.Тонко его раскатайте и нарежьте на формы в виде кружочков.В центре каждой формы положите по 1 чайной ложке фарша,защипните и отварите в кипящей подсоленной воде.
- А для того чтобы свежие грибы не чернели во время обработки,грибы нужно опустить в кастрюлю с холодной водой,в которую добавлены уксус и соль.
- Чтобы они не покрывались влагой и "дышали",их нужно хранить в холодильнике в бумажном пакете.
Приготовление. На масле обжарьте мелко нашинкованный лук.Грибы мелко нарежьте,обваляйте в муке и поджарьте отдельно от лука.Затем соедините грибы и лук,добавьте сметану и тушите их еще несколько минут.Замесите тесто.Тонко его раскатайте и нарежьте на формы в виде кружочков.В центре каждой формы положите по 1 чайной ложке фарша,защипните и отварите в кипящей подсоленной воде.
- А для того чтобы свежие грибы не чернели во время обработки,грибы нужно опустить в кастрюлю с холодной водой,в которую добавлены уксус и соль.
- Чтобы они не покрывались влагой и "дышали",их нужно хранить в холодильнике в бумажном пакете.
Комментариев нет:
Отправить комментарий