Салат "Тиссар"
(таджикская кухня)
Баранину,картофель,морковь,огурцы,помидоры нарезать кубиками,яйца дольками,репчатый лук мелко порубить.Подготовленные продукты соеденить,добавить соль,молотый перец,перемешать и выложить в салатник.При подаче оформить яйцами,зеленью и полить кефиром или кислым молоком.
ПРОДУКТЫ:
Вареная баранина - 100 г
Вареное яйцо - 1 шт.
Картофел вареный очищенный - 100 г
Морковь вареная - 50 г
Огурец свежий или соленый 50 г
Помидор - 50 г
Репчатый лук очищенный - 50 г
Кефир жирный - 50 г
1 столовая ложка укропа - 5 г
Соль по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий