четверг, 16 мая 2013 г.

Салат с мозгами,заправленный майонезом


Хлеб замочить в бульене,затем отжать и протереть сквозь сито вместе с мозгами.Прибавить желтки и мелко нарубленные белки,а затем соль,лимонный сок и черный перец на кончике ножа.
Заправить майонезом.Смесь хорошо размешать,распределить по порциям и украсить зеленью,крутыми яйцами,ломтиками лимона.


ПРОДУКТЫ:
Вареные мозги (телячьи,бараньи,свиные или говяжьи)   -   200 г
Вареные яйца   -   2   шт
1 ломтик черствого белого хлеба   -   25 г
Костный бульон   -   125 г
1 лимон   -   50 г
Майонез   -   50 г
2 столовые ложки рубленой зелени петрушки   -   12 г
Соль по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий