Отварной картофель взбить в однородную массу,добавить яичные желтки,соль,перец и осторожно ввести взбитые белки.
Выложить массу в смазанную маслом,посыпаную сухарями форму,смесью сметаны смазать поверхность,посыпать тонким слоем молотых сухарей.
Сверху положить кусочки сливочного масла.Запечь в духовке.Подавать к мясным блюдам.
ПРОДУКТЫ:
Очищенный картофель - 1 кг
1 столовая ложка растительного масла для смазки формы - 20 г
2 столовые ложки молотых сухарей - 30 г
4 столовые ложки сметаны 10%-й жирности - 100 г
Яйца - 3 шт
Сливочное масло кусочками - 60 гр
Соль,перец по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий