Ветчину,перец стручковый,салат нарезать соломкой,помидоры - тонкими ломтиками,яйцо,лук зеленый мелко нашинковать.Подготовленные продукты соеденить,добавить отварной рассыпчатый рис,заправить майонезом,солью,молотым черным перцем.При подаче оформить ветчиной,перцем,помидорами,листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.
ПРОДУКТЫ:
Ветчина вареная - 100 г
Перец сладкий консервированный - 50 г
Помидоры - 100 г
Горошек зеленый крнсервированный - 50 г
Салат зеленый листиками - 50 г
Яйцо вареное - 1 шт.
Майонез - 50 г
2 столовые ложки рубленой зелени петрушки - 12 г
1/2 чайной ложки соли - 5 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий