Ветчину нарезать кубиками,яйца,помидоры - тонкими ломтиками,зеленый салат - соломкой.Подготовленные продукты соединить с зеленым горошком,вареным рисом,солью,молотым черным перцем,3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать.
При подаче изделие оформить ветчиной,яйцами,листками салата,помидорами,майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
ПРОДУКТЫ:
Свинина мясная вареная - 200 г
Картофель вареный очищенный - 200 г
Свекла вареная очищенная - 200 г
Морковь вареная - 150 г
Огурцы соленые - 200 г
Вареные яйца - 3 шт.
3/4 граненого стакана майонеза 150 г
2 столовые ложки измельченного укропа - 10 г
1/2 чайной ложки соли - 5 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий