Обжарить нарезанный репчатый лук,добавить квашеную капусту,немного жидкости и тушить под крышкой.Варенную свеклу очистить и натереть на терке стружкой.В доведенную до полуготовности капусту добавить свеклу,муку,специи и тушить до готовности.
Продукты:
Квашеная капуста - 1 кг
Очищенная вареная свекла - 1 кг
1 очищенная луковица - 50 гр
Растительное масло - 50 гр
1 чайная ложка сахара - 10 гр
1 столовая ложка муки - 25 гр
Соль по вкусу
Продукты:
Квашеная капуста - 1 кг
Очищенная вареная свекла - 1 кг
1 очищенная луковица - 50 гр
Растительное масло - 50 гр
1 чайная ложка сахара - 10 гр
1 столовая ложка муки - 25 гр
Соль по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий