800 гр. куриного филе,400 гр. соуса бешамель,200 гр. шампиньонов,1 яйцо,хлеб пшеничный,масло топленое или растительное,200 гр. сливочного масла,750 гр. соуса с мадерой,перец.
Подготовить для фаршировки куриное филе без косточки.В соус бешамель положить мелко нарубленные шампиньоны,поперчить и посолить,тщательно перемешать.
Сливочное масло охладить и сформировать в виде груш весом по 40-50 гр,на острый конец которых положить косточку и фарш,закрыть отбитым маленьким филе и все вместе завернуть в большое филе.Котлеты дважды обвалять в панировочных сухарях,обжарить с двух сторон во фритюре и подавать также,как котлеты "по-киевски".Котлеты можно также приготовить из дичи.
Подготовить для фаршировки куриное филе без косточки.В соус бешамель положить мелко нарубленные шампиньоны,поперчить и посолить,тщательно перемешать.
Сливочное масло охладить и сформировать в виде груш весом по 40-50 гр,на острый конец которых положить косточку и фарш,закрыть отбитым маленьким филе и все вместе завернуть в большое филе.Котлеты дважды обвалять в панировочных сухарях,обжарить с двух сторон во фритюре и подавать также,как котлеты "по-киевски".Котлеты можно также приготовить из дичи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий