4 картофелины,4 веточки яблони,1 чайная ложка молотого красного перца,растительное масло для фритюра,соль.
Отварить картофель в слегка подсоленной воде,очистить.Обжарить его целиком во фритюрнице в течении 6-8 минут при 180 градусов.Осторожно вынуть жареный картофель и дать стечь маслу.В каждую картофелину воткнуть веточку яблони и слегка посыпать сладким перцем.
Совет.Это блюдо может стать прекрасным гарниром для мяса,зажаренного на гриле.
Отварить картофель в слегка подсоленной воде,очистить.Обжарить его целиком во фритюрнице в течении 6-8 минут при 180 градусов.Осторожно вынуть жареный картофель и дать стечь маслу.В каждую картофелину воткнуть веточку яблони и слегка посыпать сладким перцем.
Совет.Это блюдо может стать прекрасным гарниром для мяса,зажаренного на гриле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий