Субпродукты промыть и опустить в кипящую воду,варить на слабом огне.Добавить туда очищенную луковицу,коренья сельдерея и петрушки,соль.Вынуть готовое мясо из бульона,пропустить вместе с кореньями через мясорубку.Смазать маслом форму и положить слоями отварной картофель,нарезанный кружочками,подготовленное мясо и так далее,закончив картофелем.Все залить смесью сметены с яйцом,перцем и мелко нарезанной зеленью.Запечь в духовке.Подавать прямо в форме.
Продукты:
Говяжье сердце - 300 гр
Говяжье легкое - 300 гр
Вымя - 400 гр
1 очищенный корень петрушки - 50 гр
1 очищенный корень сельдерея - 50 гр
4 столовые ложки растительного масла - 80 гр
Отварной картофель - 500 гр
1 чайный стакан сметаны 10%-й жирности - 250 гр
Яйцо - 250 гр
Соль,молотый перец по вкусу
Продукты:
Говяжье сердце - 300 гр
Говяжье легкое - 300 гр
Вымя - 400 гр
1 очищенный корень петрушки - 50 гр
1 очищенный корень сельдерея - 50 гр
4 столовые ложки растительного масла - 80 гр
Отварной картофель - 500 гр
1 чайный стакан сметаны 10%-й жирности - 250 гр
Яйцо - 250 гр
Соль,молотый перец по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий