Срезать верхнюю часть у помидоров.Аккуратно,чайной ложкой выбрать семена и немного мякоти,после посолить и наполнить помидоры фаршем.
Фарш готовиться из расчета на один помидир следующим образом.Смешать половину столовой ложки сваренного риса (12 гр) со взбитым яйцом и мелко нарезанным укропом (1 гр).Нафаршированные помидоры уложить на смазанную растительным маслом сковородку или противень.Помидоры посыпать натертым сыром,сбрызнуть сливочным маслом и запекать в духовке при температуре 150-200 градусов 20-25 минут.
Продукты:
12 подготовленных помидоров - 600 гр
6 стол. ложек разваренного риса - 125 гр
Сырые яйца - 12 шт
2 стол. ложки рубленой зелени укропа - 10 гр
1 стол.ложка растительного масла для смазки противня - 20 гр
1 столовая ложка сливочного масла для взбрызгивания приготовленого блюда - 20 гр
2 стол. ложки тертого сыра для посыпки блюда - 50 гр
1/2 чайной ложки соли - 5 гр
Фарш готовиться из расчета на один помидир следующим образом.Смешать половину столовой ложки сваренного риса (12 гр) со взбитым яйцом и мелко нарезанным укропом (1 гр).Нафаршированные помидоры уложить на смазанную растительным маслом сковородку или противень.Помидоры посыпать натертым сыром,сбрызнуть сливочным маслом и запекать в духовке при температуре 150-200 градусов 20-25 минут.
Продукты:
12 подготовленных помидоров - 600 гр
6 стол. ложек разваренного риса - 125 гр
Сырые яйца - 12 шт
2 стол. ложки рубленой зелени укропа - 10 гр
1 стол.ложка растительного масла для смазки противня - 20 гр
1 столовая ложка сливочного масла для взбрызгивания приготовленого блюда - 20 гр
2 стол. ложки тертого сыра для посыпки блюда - 50 гр
1/2 чайной ложки соли - 5 гр
Комментариев нет:
Отправить комментарий