воскресенье, 9 июня 2013 г.

яйца фри в томатном соусе с салатом

4 яйца,2 ст.ложки пшеничной муки,белок 1 яйца,3 ст.ложки панировочных сухарей,жир для фритюра,зеленый салат и латук-салат,консервированная кукуруза,порошок паприки,чили.

Сваренные яйца почистить,обвалять в муке,затем в белке и панировочных сухарях,после чего жарить во фритюре,пока не подрумянятся.Салат обоих сторон почистить,промыть и крупно нарезать,тонко порубить помидоры.Кукурузу просушить,посыпать паприкой,заправить чили.
Подать яйца на четырех тарелках,разрезав пополам и выложить по верх салата и помидоров.К блюду рекомендуется подать острый томатный соус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий