суббота, 21 сентября 2013 г.

крученики по-домашнему

500 гр свинины (окорока или корейки),4 яйца,2 ст. ложки молока,2 ст. ложки панировочных
сухарей,животный жир для фритюра,перец,соль,зелень.

Нарезать мясо поперек волокон на пропорциональные куски,хорошо отбить,поперчить,посолить,посыпать рубленой зеленью.Выпечь лепешку,приготовленную из 2 желтков и молока,охладить лепешку,уложить на отбитое мясо и завернуть в виде рулета.Полученное изделие смочить в 2 оставшихся желтках,обвалять в панировочных сухарях,смазать белком перед жаркой для получения глянцевой поверхности.Жарить крученик в большом количестве фритюра до образования золотистой румяной корочки.Довести до готовности в духовке.
Крученик подать на стол с жареным картофелем,консервированными и свежими овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий