вторник, 2 апреля 2013 г.

с рыбой и хреном

    с рыбой и хреном

4-6 ломтей хлеба,20-30 гр. масла,200-300 гр. свежей или копченой рыбы,2-3 ст. ложки тертого хрена,2-3 ст. ложки сметаны,помидор или морковь,красный стручковый перец,укроп или зеленый лук(резанец),соль.

На продолговатый ломоть поджаренного или намазанного хренным маслом хлеба положить большой кусок филе вареной,жареной или копченой рыбы.Сверху и рядом положить ложкой сметану,смешанную с тертым хреном.Около рыбы расположить ломтики помидора или моркови,измельченного стручкового перца,украсить зеленью укропа,рубленым зеленым луком или резанцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий