Орехово-сливочный соус: поджарить без масла 50 гр очищенных грецких орехов и пюрировать со 125 гр бутербродного масла,добавить ½ банана и сок лимона.Соус посолить и по вкусу приправить молотым карри.
Томатно-сырный соус: 30 гр вяленых томатов (слив масло) пюртровать с 125 гр творожного сыра,зубчиком чеснока и две веточки эстрагона.Приправить по вкусу солью,молотым черным перцем,молотой паприкой.
Соус с травами: 125 гр сливочного масла пюрировать с соком и цедрой одного лимона,зубчиком чекснока и одной чайной ложкой рубленых маринованных корнишонов.Подмешать по 1 столовой ложке рубленой петрушки и зеленого лука.
Комментариев нет:
Отправить комментарий