1 цыпленок,2 яйца,мука,хлеб пшеничный,130 гр. растительного масла,80 гр. сливочного масла,гарнир,зелень.
Сварить цыпленка и разрубить его на порционные куски,обвалять в муке,смочить в яйце и обвалять в хлебной крошке,после чего пожарить во фритюре при 170-180 градусов.Перед подачей на стол цыпленка прогреть с маслом в духовке,положить в блюдо или тарелку,выстланную бумажной салфеткой,и украсить веточками петрушки.
Совет.На гарнир к цыпленку можно подать жареный картофель.Дополнительно рекомендуется подать зеленый салат,огурцы (свежие или малосольные),маринованную капусту или фрукты.Поэтому же рецепту можно приготовить курицу.
Сварить цыпленка и разрубить его на порционные куски,обвалять в муке,смочить в яйце и обвалять в хлебной крошке,после чего пожарить во фритюре при 170-180 градусов.Перед подачей на стол цыпленка прогреть с маслом в духовке,положить в блюдо или тарелку,выстланную бумажной салфеткой,и украсить веточками петрушки.
Совет.На гарнир к цыпленку можно подать жареный картофель.Дополнительно рекомендуется подать зеленый салат,огурцы (свежие или малосольные),маринованную капусту или фрукты.Поэтому же рецепту можно приготовить курицу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий