суббота, 31 августа 2013 г.

запеканка из сердца,легких и вымени

Субпродукты промыть и опустить в кипящую воду,варить на слабом огне.Добавить туда очищенную луковицу,коренья сельдерея и петрушки,соль.Вынуть готовое мясо из бульона,пропустить вместе с кореньями через мясорубку.Смазать маслом форму и положить слоями отварной картофель,нарезанный кружочками,подготовленное мясо и так далее,закончив картофелем.Все залить смесью сметены с яйцом,перцем и мелко нарезанной зеленью.Запечь в духовке.Подавать прямо в форме.


Продукты:
Говяжье сердце   -   300 гр
Говяжье легкое   -   300 гр
Вымя   -   400 гр
1 очищенный корень петрушки   -   50 гр
1 очищенный корень сельдерея   -   50 гр
4 столовые ложки растительного масла   -   80 гр
Отварной картофель   -   500 гр
1 чайный стакан сметаны 10%-й жирности   -   250 гр
Яйцо   -   250 гр
Соль,молотый перец по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий