четверг, 16 мая 2013 г.

Салат "Тиссар"

Салат  "Тиссар"
(таджикская кухня)

Баранину,картофель,морковь,огурцы,помидоры нарезать кубиками,яйца дольками,репчатый лук мелко порубить.Подготовленные продукты соеденить,добавить соль,молотый перец,перемешать и выложить в салатник.При подаче оформить яйцами,зеленью и полить кефиром или кислым молоком.


ПРОДУКТЫ:
Вареная баранина   -   100 г
Вареное яйцо   -   1 шт.
Картофел вареный очищенный   -   100 г
Морковь вареная   -   50 г
Огурец свежий или соленый   50 г
Помидор   -   50 г
Репчатый лук очищенный   -   50 г
Кефир жирный   -   50 г
1 столовая ложка укропа   -   5 г
Соль по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий