четверг, 16 мая 2013 г.

Салат из ветчины и риса со сладким стручковым перцем


Ветчину,перец стручковый,салат нарезать соломкой,помидоры -  тонкими ломтиками,яйцо,лук зеленый мелко нашинковать.Подготовленные продукты соеденить,добавить отварной рассыпчатый рис,заправить майонезом,солью,молотым черным перцем.При подаче оформить ветчиной,перцем,помидорами,листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.


ПРОДУКТЫ:
Ветчина вареная   -   100 г
Перец сладкий консервированный  -  50 г
Помидоры   -   100 г
Горошек зеленый крнсервированный  -  50 г
Салат зеленый листиками   -   50 г
Яйцо вареное   -   1 шт.
Майонез    -     50 г
2 столовые ложки рубленой зелени петрушки  -  12 г
1/2 чайной ложки соли   -   5 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий