пятница, 17 мая 2013 г.

Жареный лук-саженец


Очищенный лук-саженец обжарить в сильно разогретом жире (если погрузить в такой жир

палочку,вокруг нее образуются пузырьки) до подрумянивания.Затем переложить в нагретую керамическую посуду,на дно которой предварительно налить разведенную лимонную кислоту,подслащенную сахарным песком,и накрыть крышкой.Масло растопить,смешать с сухарями и сыром (или брынзой).Полученную смесь размешать и посыпать ее саженец.


ПРОДУКТЫ:
Очищенный лук-саженец   -   500 г
Растительное масло   -   125 г
4 столовые ложки молотых сухарей   -   60 г
Разведенная лимонная кислота   50 г
1 чайная ложка сахара   -   10 г
Соль по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий