среда, 15 мая 2013 г.

Винегрет мясной


Ветчину нарезать кубиками,яйца,помидоры - тонкими ломтиками,зеленый салат - соломкой.Подготовленные продукты соединить с зеленым горошком,вареным рисом,солью,молотым черным перцем,3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать.
При подаче изделие оформить ветчиной,яйцами,листками салата,помидорами,майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.


ПРОДУКТЫ:
Свинина мясная вареная  -  200 г
Картофель вареный очищенный  -  200 г
Свекла вареная очищенная  -  200 г
Морковь вареная   -   150 г
Огурцы соленые  -  200 г
Вареные яйца   -   3 шт.
3/4 граненого стакана майонеза  150 г
2 столовые ложки измельченного укропа  -  10 г
1/2 чайной ложки соли   -   5 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий