вторник, 16 июля 2013 г.

цыпленок в панировке

Цыпленок весом 1 кг,150 гр панировочных сухарей,100 гр твердого тертого сыра,4 яйца,растительное масло для фритюра,черный молотый перец,соль.

Залить цыпленка 1,5 л воды,посолить,довести до кипения и варить 1 час,следя за тем,чтобы он не переваривался.Цыпленка охладить,разрезать на куски (ножки,крылышки с часть грудки,белое мясо грудины без кости),еще немного посолить и поперчить,запанировать в сухарях,обмакнуть во взбитые с тертым сыром яйца.Обжарить с обеих сторон в сковороде с разогретым растительным маслом.

Подать цыпленка с зеленым салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий