сухое печенье
500 гр. муки(ржаной,пшеничной,ячменной),1/2 чайной ложки соли,1-1 1/4 стакана воды или молока,10 гр. маргарина,(Выход 4-50 шт.)
Муку смешать с солью,добавить жидкость и растопленный маргарин,приготовить крутое тесто.Держать на холоде 30-40 минут,раскатать в тонкий пласт и при помощи скалки переложить на предварительно смазанный жиром противень.Ножом или специальным роликом разрезать на квадраты или прямоугольники и проколоть в них вилкой дырочки.Выпекать при температуре 210-220 градусов до готовности.
500 гр. муки(ржаной,пшеничной,ячменной),1/2 чайной ложки соли,1-1 1/4 стакана воды или молока,10 гр. маргарина,(Выход 4-50 шт.)
Муку смешать с солью,добавить жидкость и растопленный маргарин,приготовить крутое тесто.Держать на холоде 30-40 минут,раскатать в тонкий пласт и при помощи скалки переложить на предварительно смазанный жиром противень.Ножом или специальным роликом разрезать на квадраты или прямоугольники и проколоть в них вилкой дырочки.Выпекать при температуре 210-220 градусов до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий