воскресенье, 31 марта 2013 г.

просты бутерброды

   Простые бутерброды хороши в повседневном употреблении,их берут с собой на работу,в школу,походы.Готовить их не сложно,особенно если продукты заготовлены заранее.Для бутербродов используют черный или белый хлеб,сепик,хрустящие хлебцы.Хлеб нарезаю ломтиками толщиной около 1 см. и диаметром до 8 см.Большие ломти разрезают пополам,небольшие оставляют целыми.
   Если на стол подаются только бутерброды,хлеба берут из расчета 100-150 гр. на одного человека,масла,жира или маргарина 20-30 гр,продуктов для покрытия 100-150 гр.Если предусмотрены еще и другие блюда,бутербродов делают меньше.
   Бутерброды укладывают сложенными по два в пластмассовую коробочку,пластикатовый мешок или целлофан.При хранении вкус бутербродов быстро ухудшается.Поэтому,если нужно запастись едой на более долгий срок,лучше взять с собой отдельно упакованный хлеб,масло,яйца и другие продукты,из которых,в случае необходимости,приготовить простые бутерброды.Простые бутерброды едят руками или при помощи ножа и вилки,в зависимости от количества продуктов,вида и места сервировки и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий