4-6 ломтей черного или белого хлеба,150-200 гр грибов,1 ст ложка масла или маргарина,1-2 чайные ложки муки,1/2 стакана молока или сметаны,соль,перец,1 помидор,1-2 ст. ложки тертого сыра,1 луковица.
Грибы изрубить,потушить в маргарине,добавить муку и пассеровать;затем смешать с молоком или сметаной и варить,пока пока соус не загустеет;заправить.На каждый ломоть нанести толстый слой грибов,сверху положить кусочки помидора и кольца лука,посыпать тертым сыром.Лук можно также изрубить и потушить вместе с грибами.Бутерброды запекать в горячей духовке(275 градусов),пока верхняя поверхность не подрумянится.
Грибы изрубить,потушить в маргарине,добавить муку и пассеровать;затем смешать с молоком или сметаной и варить,пока пока соус не загустеет;заправить.На каждый ломоть нанести толстый слой грибов,сверху положить кусочки помидора и кольца лука,посыпать тертым сыром.Лук можно также изрубить и потушить вместе с грибами.Бутерброды запекать в горячей духовке(275 градусов),пока верхняя поверхность не подрумянится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий