четверг, 28 марта 2013 г.

Сырный крем с апельсинами

    Сырный крем с апельсинами

    100 гр. сыра,1 стакан молока,соль,30 гр.(2 ст. ложки) муки,2 яйца,1 ст. ложка масла,1/2 апельсина,орехи)

    3 ст. ложки молока смешать с мукой,остальное молоко довести до кипения,добавить смешанную с молоком муку и варить на слабом огне 8 минут.Затем добавить взбитые желтки,масло,апельсиновый сок и натертую цедру,все вместе подержать на огне еще несколько минут.В конце добавить взбитые белки и тертый сыр,заправить.На бутерброды остывший
крем намазывают толстым слоем.Посыпают толчеными орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий