Сырный крем с апельсинами
100 гр. сыра,1 стакан молока,соль,30 гр.(2 ст. ложки) муки,2 яйца,1 ст. ложка масла,1/2 апельсина,орехи)
3 ст. ложки молока смешать с мукой,остальное молоко довести до кипения,добавить смешанную с молоком муку и варить на слабом огне 8 минут.Затем добавить взбитые желтки,масло,апельсиновый сок и натертую цедру,все вместе подержать на огне еще несколько минут.В конце добавить взбитые белки и тертый сыр,заправить.На бутерброды остывший
крем намазывают толстым слоем.Посыпают толчеными орехами.
100 гр. сыра,1 стакан молока,соль,30 гр.(2 ст. ложки) муки,2 яйца,1 ст. ложка масла,1/2 апельсина,орехи)
3 ст. ложки молока смешать с мукой,остальное молоко довести до кипения,добавить смешанную с молоком муку и варить на слабом огне 8 минут.Затем добавить взбитые желтки,масло,апельсиновый сок и натертую цедру,все вместе подержать на огне еще несколько минут.В конце добавить взбитые белки и тертый сыр,заправить.На бутерброды остывший
крем намазывают толстым слоем.Посыпают толчеными орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий