Сыр калорийность
Сыры подразделяются на ферментные и творожные.По своей консистенции сыры бывают твердые,мягкие и плавленые.Промышленность вырабатывает очень много различных видов и сортов сыра.
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ - это швейцарский,советский,костромской,голландский,алтайский,степной,волжский,латвийский и многие другие.Они отличаются нежным вкусом;к более острым относятся только швейцарский,волжский и латвийский.Твердые сыры кладут на бутерброды тонкими ломтиками.Сыр на бутербродах быстро засыхает и становится не красивым.Чтобы избежать этого,на бутерброд с сыром можно положить ломтик помидора,сок которого не даст сыру высохнуть.Есть и другой способ.Бутерброды с сыром можно слегка подогреть с верхним нагревом.Сыр можно и натереть,смешать с маслом или сметаной и положить на бутерброды.
МЯГКИЕ СЫРЫ - рокфор,дорогобужский,медынский,и закусочный-отличаются более острым и соленым вкусом.Мягкие сыры также кладут на бутерброды ломтиками,но они лучше сохраняются.Их тоже можно ставить в духовку,освежать ломтиками редиса или помидора и,натерев,смешивать с маслом или сметаной.
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ - вырабатываются из твердых и мягких сыров с добавлением различных приправ.Некоторые плавленые сыры совсем мягкие,их можно неравномерно или ровно намазывать на бутерброды.Многие плавленые сыры можно резать ножом и ломтиками класть на хлеб.Копченый сыр также относится к плавленым сырам.
ТВОРОЖНЫЕ СЫРЫ - обычно бывают солеными и острыми.На хлеб эти сыры кладут ломтика.Бутерброды с сыром рекомендуется готовить за столом,нарезая сыр по необходимости.С сыром можно приготовить также маленькие коктейльные бутерброды.
Сыры подразделяются на ферментные и творожные.По своей консистенции сыры бывают твердые,мягкие и плавленые.Промышленность вырабатывает очень много различных видов и сортов сыра.
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ - это швейцарский,советский,костромской,голландский,алтайский,степной,волжский,латвийский и многие другие.Они отличаются нежным вкусом;к более острым относятся только швейцарский,волжский и латвийский.Твердые сыры кладут на бутерброды тонкими ломтиками.Сыр на бутербродах быстро засыхает и становится не красивым.Чтобы избежать этого,на бутерброд с сыром можно положить ломтик помидора,сок которого не даст сыру высохнуть.Есть и другой способ.Бутерброды с сыром можно слегка подогреть с верхним нагревом.Сыр можно и натереть,смешать с маслом или сметаной и положить на бутерброды.
МЯГКИЕ СЫРЫ - рокфор,дорогобужский,медынский,и закусочный-отличаются более острым и соленым вкусом.Мягкие сыры также кладут на бутерброды ломтиками,но они лучше сохраняются.Их тоже можно ставить в духовку,освежать ломтиками редиса или помидора и,натерев,смешивать с маслом или сметаной.
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ - вырабатываются из твердых и мягких сыров с добавлением различных приправ.Некоторые плавленые сыры совсем мягкие,их можно неравномерно или ровно намазывать на бутерброды.Многие плавленые сыры можно резать ножом и ломтиками класть на хлеб.Копченый сыр также относится к плавленым сырам.
ТВОРОЖНЫЕ СЫРЫ - обычно бывают солеными и острыми.На хлеб эти сыры кладут ломтика.Бутерброды с сыром рекомендуется готовить за столом,нарезая сыр по необходимости.С сыром можно приготовить также маленькие коктейльные бутерброды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий